За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 62 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 62 обращения граждан, из которых 9 — в ходе личных приемов, 15 — письменных обращений, 38 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 1 обращение.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, образования, пассажирских перевозок и пр.

Подробнее...

За прошедшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 65 обращений граждан

За прошедшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 65 обращений граждан, из которых 12 — в ходе личных приёмов, 19 — письменных обращений, 31 — звонки на Урядовую горячую линию, 3 — обращения на горячую линию ОГА. Из вышестоящих органов власти в адрес городского совета поступило 1 обращение.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 91 обращение граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 91 обращение граждан, из которых 22 — в ходе личных приемов, 26 — письменных обращений, 43 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти обращений не поступало.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, здравоохранения, образования, трудоустройства, защиты прав потребителей, обеспечения жильём и пр.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 78 обращений граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 78 обращений граждан, из которых 21 — в ходе личных приемов, 22 — письменных обращений, 35 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 1 обращение.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 94 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 94 обращения граждан, из которых 8 — в ходе личных приемов, 23 — письменных обращений, 63 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти обращений не поступило.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты населения, здравоохранения, землеустройства, жилищной политики, транспортного обслуживания и пр.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 190 обращений граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 190 обращений граждан, из которых 11 — в ходе личных приемов, 17 — письменных обращений, 162 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти обращений не поступало.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 69 обращений граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 69 обращений граждан, из которых 10 — в ходе личных приемов, 21 — письменных обращений, 38 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступлений не было.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 58 обращений граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 58 обращений граждан, из которых 14 — в ходе личных приемов, 28 — письменных обращений, 16 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 2 обращения.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты населения, жилищной политики, вопросы культуры, образования, воспитания.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 73 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 73 обращения граждан, из которых 17 — в ходе личных приемов, 27 — письменных обращений, 26 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 3 обращения.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты населения, здравоохранения, жилищной политики, землеустройства, защиты прав потребителей, прописки, пассажирских перевозок.

Подробнее...