Руководство города провело выездные приемы граждан

15 февраля выездные приемы граждан по месту жительства провели секретарь городского совета Эдуард Щеглаков и заместители городского головы Андрей Шальнев, Максим Головнев, Игорь Ганьшин и Андрей Якимчук. В ходе приемов было принято 17 граждан, все обращения взяты на контроль и переданы в соответствующие службы и отделы для исполнения.

Отдел по работе с письмами и обращениями граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 77 обращений граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 77 обращений граждан, из которых 24 — в ходе личных приемов, 25 — письменных обращений, 28 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 4 обращения.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, образования и воспитания, землеустройства, защиты прав потребителей и пр.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 57 обращений граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 57 обращений граждан, из которых 13 — в ходе личных приемов, 20 — письменных обращений, 21 — звонки на Урядовую горячую линию, 3 — в адрес вышестоящих органов власти.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, пенсионного обеспечения, жилищной политики, транспортных перевозок, землеустройства и пр.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 53 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 53 обращения граждан, из которых 10 — в ходе личных приемов, 26 — письменных обращений, 16 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 1 обращение.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, здравоохранения, жилищной политики, транспортных перевозок, защиты прав потребителей и прочее.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 49 обращений граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 49 обращений граждан, из которых 12 — в ходе личных приемов, 24 — письменных обращения, 10 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 3 обращения.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера и социальной защиты, пенсионного обеспечения, здравоохранения, землеустройства и пассажирских перевозок.

Подробнее...

Роман Власенко провел выездной прием граждан в Лисичанске (фото)

Вчера, 26 января, в Лисичанском городском совете выездной прием граждан провел первый заместитель председателя Луганской областной государственной администрации — областной военно-гражданской администрации Роман Власенко.

Во время приема к Роману Геннадьевичу поступило 6 обращений, одно из которых коллективное. Инициативная группа общественной организации «Ветераны Чернобыля г. Лисичанска» обратилась с просьбой увеличить размер субвенции из областного бюджета для зубопротезирования и амбулаторного лечения воинов-афганцев и ликвидаторов аварии на ЧАЭС.

Подробнее...

Благодарность от жителей поселка шахты "Матросская" за новогодний праздник

Председатель уличных комитетов поселка шахты «Матросская» Надежда Холодова выражает огромную благодарность администрации и коллективу художественной самодеятельности ДК им. В.Н. Сосюры, директору ЧП «Люксавто-СДК» Павлу Колядину, помощнику депутата Юрию Персию за помощь в организации и проведении Новогоднего праздника, который состоялся 27 декабря 2016 года для жителей поселка.

«Всем, принявшим участие в организации праздника, искренне желаю крепкого здоровья, мира, семейного счастья и благополучия, достатка и дальнейших творческих успехов», — сказано в благодарности, поступившей в адрес Лисичанского городского головы Сергея Шилина.

С уважением, Надежда Холодова

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 79 обращений граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 79 обращений граждан, из которых 12 — в ходе личных приемов, 29 — письменных обращений, 33 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 13 обращений.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, защита прав потребителей, пассажирских перевозок и пр.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 53 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 53 обращения граждан, из которых 10 — в ходе личных приемов, 11 — письменных обращений, 32 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти обращений не поступило.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера и социальной защиты.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 55 обращений граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 55 обращений граждан, из которых 13 — в ходе личных приемов, 16 — письменных обращений, 25 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 2 обращения.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, защиты прав потребителей, транспортных перевозок, жилищной политики и прописки, землепользования, получения справок и прочее.

Подробнее...