17 мая прошли выездные личные приемы граждан

17 мая выездные приемы граждан по месту жительства провели секретарь городского совета Эдуард Щеглаков, первый заместитель городского головы Андрей Шальнев и заместители городского головы Максим Головнев, Игорь Ганьшин и Андрей Якимчук.

В ходе личных приемов было принято 15 граждан с вопросами коммунального, социального и медицинского характера.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 104 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 104 обращения граждан, из которых 24 — в ходе личных приемов, 34 — письменных обращений, 29 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 2 обращения.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты населения, здравоохранения, образования и воспитания, пассажирских перевозок, защиты прав потребителей, межевые споры и аренда земли, пр.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 34 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 34 обращения граждан, из которых 3 — в ходе личных приемов, 15 — письменных обращений, 16 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти обращения не поступали.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, пассажирских перевозок и пр.

Подробнее...

Благодарность жителей поселка шахты "Матросская" за предоставленный транспорт

Председатель уличных комитетов поселка шахты «Матросская» Надежда Холодова выражает огромную благодарность заместителю городского головы Андрею Якимчуку и депутату городского совета Евгению Лысенко за предоставленный транспорт для вывоза мусора при проведении мероприятия по благоустройству микрорайона «Матросской», проходившего 4 мая по ул. Солнечной (Ульяновых) возле 8 и 9 домов.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 63 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 63 обращения граждан, из которых 13- в ходе личных приемов, 21 — письменное обращение, 27 — звоноки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 3 обращения.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, землеустройства, транспортного обслуживания, защиты прав потребителей и пр.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 54 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 54 обращения граждан, из которых 9- в ходе личных приемов, 23 — письменных обращения, 22 — звонок на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 3 обращения.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, жилищной политики, транспортного обслуживания и пр.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 39 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 39 обращения граждан, из которых 11 — в ходе личных приемов, 12 — письменных обращений, 16 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти обращений не поступало.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, здравоохранения, образования, землеустройства, транспорта и пассажирских перевозок и прочее.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 48 обращений граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 48 обращений граждан, из которых 16 — в ходе личных приемов, 17 — письменных обращений, 13 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти обращений не поступало.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, жилищной политики, грузовых перевозок, трудоустройства и пр.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 52 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 52 обращения граждан, из которых 12 — в ходе личных приемов, 19 — письменных обращений, 21 — звонок на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 1 обращение.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, здравоохранения, жилищной политики, защиты прав потребителей и пр.

Подробнее...