Подяка депутату Лисичанської міської ради Дмитру Карауланову

Відділ у справах сім’ї, молоді та спорту Лисичанської міської ради висловлює подяку депутату Лисичанської міської ради Дмитру Карауланову за постійну допомогу дітям, які потребують соціальної підтримки.

Подробнее...

За прошедшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 86 обращений граждан

c84b731ba41ce9d5521bc63c490c9e0fЗа прошедшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 86 обращений граждан, из которых 18 — в ходе личных приёмов, 22 — письменных обращения, 46 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 7 обращений.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, обеспечения жильем, предоставления транспортных услуг, защиты прав потребителей и пр.

Подробнее...

Благодарность депутату Лисичанского городского совета Андрею Ажипе

Председатель домового комитета Банковская Валентина Федоровна от имени жильцов дома № 12 по ул. Октябрьская города Лисичанска выражает благодарность депутату городского совета Андрею Ажипе за внимательное отношение и участие в проблемах граждан.

Как сказано в письме, поступившем в адрес Лисичанского городского головы Сергей Шилина, Андрей Ажипа неоднократно оказывал помощь в решении проблем жильцов дома, как словом, так и делом. И за это жильцы дома выражают ему огромную благодарность.

Жильцы дома. Председатель домового комитета Банковская В.Ф.

15 ноября состоялись выездные приёмы по месту жительства

15 ноября приемы граждан по месту жительства провели заместители городского головы Максим Головнёв, Игорь Ганьшин и Андрей Якимчук.

В ходе личных приемов было принято 10 граждан по вопросам коммунального, социального и медицинского характера. Большинство жителей города обратились по поводу увеличения тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий, часть с просьбами о ремонте и сохранности жилищного фонда, а также об оказании материальной помощи.

Подробнее...

За прошлую неделю в Лисичанский городской совет поступило 85 обращений граждан

За прошедшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 85 обращений граждан, из которых 25 — в ходе личных приёмов, 28 — письменных обращений, 32 — звонки на Урядовую горячую линию.  

Из вышестоящих органов власти в адрес Лисичанского городского совета поступило 5 обращений.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, здравоохранения, защиты прав потребителей и пр.

Подробнее...

За прошедшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 79 обращений граждан

За прошедшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 79 обращений граждан, из которых 13 — в ходе личных приёмов, 20 -письменных обращений, 46 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 3 обращения.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, здравоохранения, защиты прав потребителей и пр.

Подробнее...

Благодарность депутату Лисичанского городского совета Татьяне Корженко

День-спасибоПредседатель уличного комитета Анна Коновалова от имени жителей улиц Рижской и Осипенко выражает огромную благодарность депутату Лисичанского городского совета Татьяне Корженко за активное участие в благоустройстве улиц и за небезразличное отношение к проблемам граждан.

"Будучи депутатом, Татьяна Корженко собственными усилиями произвела замену водопроводных труб по улице Осипенко, установила лавочки в сквере для отдыха жителей города. Мы, жители улиц Рижской и Осипенко выражаем ей огромную благодарность!",- сказано в письме, поступившем в адрес Лисичанского городского головы Сергея Шилина.

С уважением, Анна Коновалова!

За прошедшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 52 обращения граждан

За прошедшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 52 обращения граждан, из которых 6 — в ходе личных приёмов, 11 — письменных обращений, 35 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти обращений не поступало.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, здравоохранения, образования, жилищной политики, пенсионного обеспечения, защиты прав потребителей и пр.

Подробнее...

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 62 обращения граждан

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 62 обращения граждан, из которых 9 — в ходе личных приемов, 15 — письменных обращений, 38 — звонки на Урядовую горячую линию. В адрес вышестоящих органов власти поступило 1 обращение.

Тематика обращений граждан затрагивала вопросы жилищно-коммунального характера, социальной защиты, образования, пассажирских перевозок и пр.

Подробнее...