Лисичанский городской совет - Электронный кабинет работодателя - современный сервис службы занятости

Электронный кабинет работодателя - современный сервис службы занятости

Электронный кабинет работодателя введен Государственной службой занятости. Это персональное автоматизированное рабочее место, доступ к которому работодатель может получить с помощью компьютера (а также смартфона или планшета на платформе Android) через сеть Интернет.

Пользуясь Электронным кабинетом, работодатель имеет возможность просмотреть состояние выполнения договоров на общественные работы, информацию о компенсации единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование и о компенсации затрат на заработную плату трудоустроенных внутренне перемещенных лиц. Кроме того, предусмотрена возможность просмотра отчетов по формам 4-ПН «Информация о запланированном массовом высвобождении работников в связи с изменениями в организации производства и труда», 3-ПН «Информация о спросе на рабочую силу (вакансии)».

С 1 февраля 2018 года с помощью Электронного кабинета работодатель имеет возможность предоставлять отчеты по форме 3-ПН «Информация о спросе на рабочую силу (вакансии)», а также просматривать состояние укомплектования заявленных вакансий и историю направлений центром занятости соискателей работы.
Для создания собственного Электронного кабинета работодателю необходимо обратиться в центр занятости, сообщить адрес электронной почты, сформировать логин и пароль, с помощью которых можно авторизироваться и получить доступ к услуге на сайте Государственной службы занятости www.dcz.gov.ua в Лисичанском центре занятости).
Электронный кабинет ориентирован, прежде всего, на сокращение затрат времени для посещения центра занятости и повышения уровня комфорта во время взаимодействия работодателей со службой занятости.

Ознакомившись с полученной информацией, настоятельная просьба, перезвонить по телефонам: (06451)70126; 72167; 0502763650- отдел взаимодействия с работодателями Лисичанского городского центра занятости.