Лисичанский городской совет - Секретарь городского совета встретился в представителями Общества Красного Креста Украины (фото)

Секретарь городского совета встретился в представителями Общества Красного Креста Украины (фото)

Сегодня, 19 декабря, секретарь Лисичанского городского совета Михаил Власов встретился с Президентом Общества Красного Креста Украины Иваном Усиченко. Во встрече также приняли участие председатель Луганской областной и Лисичанской городской организаций Общества Красного Креста Украины Ольга Кудаева и Татьяна Бабич.

Во время встречи присутствующие обговорили вопросы всестороннего сотрудничества между городской властью и Обществом Красного Креста Украины. В частности был поднят вопрос о выделении городской организации Общества Красного Креста Украины складских помещений на постоянной основе. Как отметил Иван Игнатьевич, эти помещения будут нужны для хранения продуктов питания с последующей их выдачей людям пожилого возраста, инвалидам, малообеспеченным гражданам, а также вынужденным переселенцам и социально-незащищенным категориям граждан. «В скором времени штат городского Общества Красного Креста Украины будет увеличен на 6 - 8 ставок патронажных сестер для организации надлежащего обслуживания подопечных городской организации», - подчеркнул Иван Усиченко.

В свою очередь Михаил Власов поблагодарил руководство, как Национального комитета, так и руководство Международного Комитета Красного Креста за оказанную помощь в восстановлении инфраструктуры города Лисичанска, за предоставление гуманитарной помощи пострадавшим жителям Лисичанска в ходе проведения антитеррористической операции и вручил от имени всех жителей Лисичанска Ивану Усиченко Благодарность и Почетный знак «За благотворительность». Также Михаил Львович пообещал в ближайшее время решить вопрос с предоставлением помещения и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.