Лисичанский городской совет - В Лисичанске состоялось второе заседание нового городского совета

В Лисичанске состоялось второе заседание нового городского совета

Вчера, 3 декабря, в Лисичанске состоялось внеочередное заседание сессии Лисичанского городского совета седьмого созыва, под председательством городского головы Сергея Шилина. В работе сессии приняли участие 29 депутатов.

В ходе заседания депутаты утвердили отчет о выполнении городского бюджета за 9 месяцев 2015 года и уточнили показатели городского бюджета на 2015 год. Также были приняты решения о внесении изменений в состав комитета по конкурсным торгам, в структуру и штатное расписание управления труда и социальной защиты населения, а также в Комплексную городскую программу социальной защиты ветеранов войны, труда, воинской службы, воинов-интернационалистов, пенсионеров и граждан преклонного возраста на 2012-2016 годы.

Кроме того, депутатский корпус утвердил Положения о постоянных комиссиях Лисичанского городского совета седьмого созыва, Положение о помощнике-консультанте депутата Лисичанского городского совета и решение об административной комиссии при исполнительном комитете. Были рассмотрены вопросы о регулировании земельных отношений, утвержден план деятельности городского совета и его исполнительного комитета по подготовке проектов регуляторных актов в 2016 году. Также, решением депутатского корпуса в коммунальную собственность принято здание бывшей столовой № 7 (столовая-ресторан «Хрусталь»), расположенное по улице Первомайская.

Со всеми утвержденными решениями можно будет ознакомиться на официальном сайте Лисичанского городского совета в разделе «Органы власти» в сроки, предусмотренные Законом Украины «О доступе к публичной информации».