За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 89 обращений граждан

Анализ обращений граждан
16.02.2016

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 89 обращений граждан, из которых 11 — в ходе личных приемов, 21 — письменное обращение, 57 — звонки на Урядовую горячую линию.

Отметим, что наиболее актуальными на прошлой неделе были вопросы жилищно-коммунального хозяйства, водоснабжения и электроснабжения.

Продолжают поступать обращения граждан по вопросам социальной защиты, здравоохранения, землеустройства и т.д.

Кроме того поступили обращения по вопросам содействия в возобновлении движения социального автобуса по маршруту: РТИ — больничный городок — Центральный рынок. Также лисичане обеспокоены тем, что в городе функционирует только один троллейбус. Поступают просьбы не отменять движение данного вида транспорта и увеличить его количество.

Также на минувшей неделе поступила благодарность от председателя уличного комитета поселка ш. «Матросская» Надежды Холодовой в адрес заместителя городского головы Игоря Ганьшина и начальника отдела культуры Лисичанского городского совета Людмилы Ткаченко за проведение новогоднего праздника для жителей поселка.

Все обращения взяты на контроль и переданы в соответствующие службы и отделы на исполнение. Нарушений сроков рассмотрения обращений граждан нет, все ответы предоставляются вовремя.

Отдел по работе с письмами и обращениями граждан