За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 110 обращений граждан

Анализ обращений граждан
16.01.2016

За минувшую неделю в Лисичанский городской совет поступило 110 обращений граждан, из которых 13 — в ходе личных приемов, 12 — письменных обращений, 85 — звонки на Урядовую горячую линию.

Так, на Урядовую горячую линию поступали звонки в основном по поводу невыплаты социальной помощи одиноким матерям и при рождении ребёнка за январь 2016г.

Отметим, что наиболее актуальными на прошлой неделе были вопросы коммунального характера, водоснабжения и водоотведения, а также электроснабжения и отсутствия отопления.

Кроме того, продолжают поступать обращения, касающиеся социальной защиты, защиты прав потребителей, земельных отношений и аренды земли, создания секции настольного тенниса в одной из школ города.

Также поступила благодарность городскому голове г.Лисичанска Сергею Шилину от жительницы нашего города за содействие в восстановлении водоснабжения в доме по адресу её проживания.

Все обращения взяты на контроль и переданы в соответствующие службы и отделы на исполнение. Нарушений сроков рассмотрения обращений граждан нет, все ответы предоставляются вовремя.

Отдел по работе с письмами и обращениями граждан